適合孩子不同成長階段的產品

新一代硅膠奶樽

餵哺產品

 

 

型號

 

311601 – 160ml with S Teat (Circle Hole)
311602 – 160ml with S Teat (Circle Hole)
311701 – 240ml with M Teat (Cross Hole) & Pin
311702 – 240ml with M Teat (Cross Hole) & Pin

 

特點

 

新一代矽膠奶樽採用矽膠材質,柔軟的質地像媽媽的肌膚般溫潤。

時尚可愛的外形設計,不同于傳統奶樽外形,給人耳目一新的感覺。


360度矽膠奶嘴形態和材質,超寬口設計更像媽媽的乳房,母乳和奶粉混合餵奶時減少奶嘴排斥現象,讓寶寶享受媽媽乳房般真實的哺乳感。


進氣孔設計,可持續保持奶樽內外的氣壓平衡,持續吮吸也不會吸入空氣,避免脹氣的發生,讓寶寶身體更健康。


超寬口徑設計方便沖泡奶粉,不用奶樽刷可直接用手深入奶瓶底部清清洗。


樽身和樽口採用了連接技術,整個奶瓶各連接處緊密貼實,不會產生漏奶現象,從而保證奶樽整體的衛生。