疑難解答

奶樽和奶嘴

使用玻璃奶樽餵養寶寶是否安全?

安全,玻璃奶樽非常衛生,只要經過正確的處理及使用,便可以安全地餵養寶寶。與塑膠奶樽相比,玻璃奶樽的主要優勢是玻璃奶樽更衛生,且具有更高的耐用性。由於塑膠奶樽內部更容易被刷子等用具刮傷,而這些劃痕是殘留物和細菌溫床,因此玻璃奶樽比塑膠奶樽更衛生。當你將胡蘿蔔汁倒入已使用較長時間的塑膠奶樽中時,或當塑膠奶樽失去其光澤後,其刮傷處便變得顯而易見。而且玻璃奶樽在使用多次以後,也不太可能失去其原有的形狀。

所有b&h玻璃奶樽都由醫療級玻璃製成,樽身比普通玻璃奶樽厚,可將破損的風險減至最低。然而,玻璃奶樽不適合用於自我餵養的寶寶,也不適合那些喜歡自己拿著樽子的寶寶, 這不僅出於安全原因,還因為奶樽本身較重。請勿使用金屬器具在玻璃奶樽中攪拌,因為可能會導致髮絲裂紋,在倒入熱飲時容易造成樽身斷裂。

對於玻璃奶樽來說,易碎是其一大缺點。b&h玻璃奶樽會出現相同的問題嗎?

b&h玻璃奶樽在法國製造,由SGD醫療級玻璃製成,樽身比普通玻璃奶樽堅實,不易破碎。更重要的是,你可以配上我們的玻璃奶奶樽保護套。

b&h硅膠奶樽和b&h NeoStyle硅膠奶樽有什麼區別?

b&h NeoStyle硅膠奶樽是經典b&h硅膠奶樽的高級版。兩者均由100%食品級硅膠製成, 不含雙酚A,具有防脹氣設計奶嘴。兩者的區別在於樽頸。b&h硅膠奶樽是寬口徑設計,而b&h NeoStyle硅膠奶樽具有超寬口徑設計。超寬口徑設計旨在使奶嘴更柔軟,不易塌陷。它也適合嬰兒的口感,特別容易被母乳餵養的寶寶接受。此外,超寬頸設計的奶樽更容易清潔。