品牌歷史

 

 

b&h,追本尋源,是由創始人Yonatan Gerlitz先生憑藉多年醫療用品研發經驗,將健康理念融入母嬰產品,從源頭開始呵護健康。b代表baby,h寓意health,我們力求給媽媽和寶寶們提供最安全,最健康的母嬰用品。Yonatan Gerlitz先生在紅外線溫度測量技術享負盛名且擁有多份國際發明專利。他在瑞士的研發機構BIO-RAY AG 公司專門進行探溫儀器設備研發工作。在研發出代號1020紅外線非接觸式體溫計後,大家發現此種體溫計給寶媽們帶來了眾多便利,深受媽媽和寶寶們的喜愛。隨後,b+h care GmbH 公司在瑞士成立了,專門經營瑞士寶琪(b&h)品牌,立志為寶寶和媽媽們研發出更多外觀及功能兼備的優質母嬰產品。

瑞士寶琪(b&h)從醫學健康角度出發,取材安全,所有產品質量遵循國際標準。產品從喂哺系列、長牙期系列、健康與安全系列到沐浴系列、嬰兒衣物洗滌系列等等。

  

2016年,瑞士寶琪(b&h)重新塑造品牌形象, 將年輕和充滿活力的感覺帶給全世界的父母和寶寶。與此同時,多款設計新穎的全新產品將會在夏季開始陸續推出市場。